當

聯繫電話: (03)2222366
行動電話: (03)2222366
E-mail:
(03)2222366

作業流程

南崁當舖借款流程一:一通電話,專員立即為您詳細解說或親臨公司給予您更加完善的相關資訊!

南崁當舖借款流程二:讓應急者完全了解利率及所有借款資訊後,滿意再借!

南崁當舖借款流程三:備妥您的典當物品相關資料必備物品: 身份證或駕駛執照。
汽機車借款需要的資料:汽機車登記證書(必備);汽機車行駛證正副本(必備);車輛購置附加稅憑證;汽車保險單(交強、三責);營利事業登記證等相關資料。
鑽石借款需要的資料: 購買證書、盒裝、無證書亦可。
勞力士或各式名錶借款需要的資料: 原錶盒,保證書,若無亦可。
黃金借款需要的資料: 將金飾物品包裝 確定件數。身份證原件、質押物的發票或其他合法證明。
 
南崁當舖
借款流程四:親訪來至本公司,專業人員為您鑑定物品確定物品件數、重量、質借金額解說利率以及質借相關問題。
 
南崁當舖借款流程五:申辦迅速,核發額度,立即發款,即時紓困!

南崁當舖借款流程六:公定利率合法經營、依照客戶需求可彈性還款,免留車免保人。